Il WORKSHOP è rivolto a tutti coloro che vogliono approfondire il tema di un'alimentazione sana e bilanciata che associa alle proprietà terapeutiche e nutritive degli alimenti la messa in pratica di ricette facili, gustose, sane. L'incontro è caratterizzato da un Educational a cura di Paola Di Giambattista, Naturopata e Nutritional Cooking Consultant e uno Showcooking a cura di Scelta Consapevole. Al termine del workshop i partecipanti potranno degustare le ricette in menu.Ingresso con degustazione e ricettario eur 15,00 a persona. Iscrizioni entro il 29 Gennaio 2014. Prenotazione obbligatoria.
ENTREE
Vellutata di porro e zucca con crostini di saraceno
ANTIPASTO
Bol di polenta ai funghi in crosta
PRIMO
Risottino venere con confit di rapa bianca
SECONDO PIATTO
Croquette di patate e cavolfiore in mayo veg aromatizzata allo zenzero
DOLCE
Budino profumato agli agrumi
LOCATION: Spazio Salute SAN DECENZIO Via San Decenzio 20 cap: 61121Pesaro (PU)
QUANDO: Venerdì 31 gennaio 2014PRENOTA: al 345 2161315 oppure paola.digiambattista.sm@gm
Nessun commento:
Posta un commento